8851 — ГОСТ 8851{ 75} Лента из стали марок 11кп и 11ЮА. Технические условия. ОКС: 77.140.50 КГС: В34 Ленты Взамен: ГОСТ 8851 58 Действие: С 01.01.78 Изменен: ИУС 5/83, 9/87, 3/96 Примечание: переиздание 2003 в сб. Стальной прокат. Ленты Текст документа … Справочник ГОСТов
ГОСТ 8851-75 — 6 с. (2) Лента из стали марок 11кп и 11ЮА. Технические условия Взамен: ГОСТ 8851 58 Изменение №1/ИУС 5 1983 Изменение №2/ИУС 9 1987 Изменение №3/ИУС 3 1996 раздел 77.140.50 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8851-75 — Ленты из стали марок 11кп и 11ЮА. Технические условия. Взамен ГОСТ 8851 58 [br] НД чинний: від 1978 01 01 Зміни: (1 V 83); (2 IX 87); (3 III 96) Технічний комітет: ТК 4 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ ISO 8851-1/IDF 191-1:2007 — Масло вершкове. Визначення вмісту вологи, сухого знежиреного залишку та жиру (рутинні методи). Частина 1. Визначення масової частки вологи (ISO 8851 1/IDF 191 1:2004, IDT) [br] НД чинний: від 2009 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ ISO 8851-2/IDF 191-2:2007 — Масло вершкове. Визначення вмісту вологи, сухого знежиреного залишку та жиру (рутинні методи). Частина 2. Визначення масової частки сухого знежиреного залишку (ISO 8851 2/IDF 191 2:2004, IDT) [br] НД чинний: від 2009 01 01 Зміни: Технічний… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ ISO 8851-3/IDF 191-3:2007 — Масло вершкове. Визначення вмісту вологи, сухого знежиреного залишку та жиру (рутинні методи). Частина 3. Обчислення масової частки жиру (ISO 8851 3/IDF 191 3:2004, IDT) [br] НД чинний: від 2009 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод… … Покажчик національних стандартів
ISO 8851-1:2004 — изд.1 C TC 34/SC 5 Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы).Часть 1. Определение содержания влаги раздел 67.100.20 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
ISO 8851-2:2004 — изд.1 D TC 34/SC 5 Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы).Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ раздел 67.100.20 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
ISO 8851-3:2004 — изд.1 B TC 34/SC 5 Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы).Часть 3. Определение содержания жира раздел 67.100.20 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
Объект Экономический — компании, фирмы, организации, средства производства, элементы социальной сферы. Словарь бизнес терминов. Академик.ру. 2001 … Словарь бизнес-терминов
Миславский Николай Александрович — физиолог. Родился в 1854 г., профессор физиологии Казанского университета. Главные труды: К гистологии продолговатого мозга ( Архив Психиатрии , 1885, т. VI); De l influence de l ecorce grise sur ladilatation de la pupille ( Comptes rendus de la… … Биографический словарь